давай замутим свой беспорядок

давай замутим свой беспорядок
чтоб неупорядоченнее самого хаоса
и если дьявол будет плеваться
- значит в ничью была партия
очистим доску от фигур
и клеточных делений
распишем свою клевету
зальем сиропом самомнения
бесконечно выводя выводящее
и до начала взывая к конечности
давай отменим все гласные
согласных сломаем песнями
перечеркнем все истории
и в пробелах расплавимся
в безмолвии будем гордыми
в гордыни станем молчащими
разбежимся и прыгнем с пропасти
обнимая ее безудержно
невесомо отдадимся мудрости
и замрем невзначай в невесомости
несмышленная словоохотливость
незначимых размышлений о будущем
где-то дрогнула и где-то закончилась
зарывшись в желтых простынях осени.


Рецензии