Люди верят в сказки

Люди часто верят в сказки.
Верят просто, без оглядки.
Вроде в космос полетали.
Вроде роботов создали.

 А возможно, что прохвост
Скажет вам, что он Христос.
И обрадуются тут.
И толпой к нему бегут.

Жизнь, семью не пожалеют.
Всё, что скажет, ему верят.
Хоть творец людей создал,
Странный разум он им дал.

А другие до конца
Верят в бога иль в творца.
И всё равно ведь неспокойны.
Религиозные идут войны. 


Рецензии