Во мне живет желание

Во мне живёт желание,            
Тебя увидеть в те моменты,       
Направив всё внимание,            
Кому то даришь комплименты.   

Потом пойдёшь стихи читать      
По интернету, их так много    
И так случится ты опять,         
Мои стихи найдёшь по слогу.    

Возможно так, ты стих прочтёшь,   
На ленте, даже не в конверте      
И пожалеешь, что не пьёшь,         
Отметив что то на мольберте.   

Рукой по щёкам проведёшь,         
Опять потянешься к мольберту,      
В стихе бровады не найдёшь,         
Там нет, как прежде, комплиметов.   

Он сух, он будет душу рвать,         
В нём боль разлитая по строчке,      
Ты будешь молча вспоминать...         
А где, когда, поставил точку ?   

Зачем былое ворошить ?      
Твоя душа давно замерзла, 
Моя - просила воспарить,         
Мечтала вместе летать к звездам.    

Отбросишь молча этот стих,             
Спокойно снова у мольберта,       
Вздохнув легко, опять затих...      
Про стих забыл с того момента.


Рецензии