Именины мурзика!!!
;В МЕГАПОЛИСЕ ЖИВЕТ
;ОН ОСВОИЛ ИНТЕРНЕТ
;ЗНАЕТ ЧТО ТАКО РУНЕТ
;МЫШКОЙ ЛИХО УПРАВЛЯЕТ
;В КЛАВЕ БУКВЫ НАБИВАЕТ
;
;ЗНАЕТ ЧАТ И В НЕМ СИДИТ
;ВСЁ МУРЛЫЧЕТ ВСЁ СТРОЧИТ
;С КОШКАМИ, ДРУГИМ ЗВЕРЬЁМ
;ГОВОРИТ ВСЁ О СВОЁМ
;
;У КОГО АЙФОН ПОКРУЧЕ
;КТО ГДЕ ЛЕТОМ ОТДЫХАЛ
;ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ ИГРУШКИ
;ТОТ СЛУЧАЙНО В ЧАД ПОПАЛ
;
;НО ВДРУГ ВСПОМНИЛ БЛЯХА-МУХА
;У МЕНЯ Ж СЕГОДНЯ ДНЮХА
;И РЕШИЛ ГОСТЕЙ С РУНЕТА
;ПРИГЛАСИТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА
;
;БЕЛОЙ КОШКЕ ПРИГЛАШЕНИЕ
;ОН ОТПРАВИЛ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
;ЧЕРНАЯ САМА СКАЗАЛА
;О ГОСТЯХ ДАВНО МЕЧТАЛА
;
;С АВАТАРКОЙ -НЕВАЛЯШКА
;ВИДНО СКРЫВАЕТСЯ МИЛАШКА
;ПРИГЛАШУ- НЕ ПОБОЮСЬ
;А ПОНРАВИТСЯ ЖЕНЮСЬ
;
;ЖДУ ГОСТЕЙ, СТОЛЫ НАКРЫТЫ
;ВКУСНОСТЯИ ВСЕ ЗАБИТЫ
;ЧАС И ДВА И ТРИ ПРОШЛИ
;ЧТО ТО ГОСТИ НЕ ПРИШЛИ
;
;ВДРУГ ЗВОНОК ТРЕНЬ, ТРЕНЬ, ТРЕНЬ, ТРЕНЬ
;ВЫ НАВЕРНО НЕ КО МНЕ
;ВЫ Ж СОБАКИН И В ТЕЛЬНЯШКЕ
;НЕУЖЕЛИ НЕВАЛЯШКА
;
;ОБОМЛЕЛО СЕРДЦЕ ВДРУГ
;НА ДУШЕ КОШМАР ИСПУГ
;НЕ ПОЙМЕТ МЕНЯ СЕМЬЯ
;САМ ПОЗВАЛ ВЕДЬ ГОСТЯ Я
;
;СЕЛИ ВЫПИЛИ ПО ЛИТРУ
;СЪЕЛИ ПАЛКУ КОЛБАСЫ
;ОН ПОГАВКАЛ, Я МЯУКНУЛ
;УХМЕЛЬНУВШИСЬ ПОД УСЫ
;
;НИ КОГДА НЕ ДУМАЛ Я
;ЧТО С СОБАКОЙ МЫ ДРУЗЬЯ
;ЗА СТОЛОМ ОДНИМ СИДЕЛИ
;МНОГО ПИЛИ, ВКУСНО ЕЛИ!
;
Свидетельство о публикации №117080706680