Луна на подоконнике
Наркотики - антибиотики ...
Свой бы день пропустил в череде этих дней...
Но луна на подоконнике ...
На нее раньше выл, она так далека...
У меня даже были сторонники ))
Никогда не думал, что настанет пора -
Луна на подоконнике ...
Свет отражает на сотню процентов....
В этом свете мы все околдованны...
Кто-то творит, кто-то ловит моменты...
Луна на подоконнике ...
Свидетельство о публикации №117080706656