Oh, ye! Уездный город Nаливай-да-пей...

07/08/17

 
   Oh, ye!
 
   Уездный город Nаливай-да-пей
 
   где маковки церквей - с похмелья набекрень
   и пьющие дожди по лужам каждый божий день
   и ветер перемен, прокурен и простужен,
   давно не приносил хороших новостей




Рецензии