Путь без выхода

Без напряженных пертурбаций
До цели точно не добраться, –
Придется резво покрутиться,
Чтоб окупился труд сторицей.

Но если здраво разобраться,
То проку нет от махинаций:
Подводится итог традиций
Сырой кладбищенской землицей.

22 июля 2017


Рецензии