Нарушитель

- "Ну что, попался! Документов нету?
Хотел по тихому границу перейти!"
- "Да я того, мне б за котлетою сползти.
Хошь поделюсь, отсель не видно"
- "Мзду не беру! За Родину обидно"

«Конкурс пяти строк - Чайка, отвечай-ка...» (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии