А. К

Вторсырьё в Интернете,
В душах – просто сырьё…
Недалечко до смерти –
Все равно про своё.
Про своё ли?
Неважно –
Воровать не впервой.
Чижик – пыжик отважный
Над невской водой.
Сколько водки не выпей,
В гении ене загремишь.
Голосочек – как пикколо:
Слишком громкая тишь.


Рецензии