C est la vie

Кто приходит к власти на крови,
Тот всегда уходит только с кровью!
Что поделать – значит  C`est  la vie,
Дело не закончится любовью.

Так еще и Черчиль говорил –
Англосакс был «дока» в этом деле;
Он за жизнь столько натворил,
И имел немало ран на теле.

Потому готовьтесь, господа –
Скоро окончанье перекура.
Спросите, а что потом, тогда –
Кровь за кровь – заплатите натурой !


Рецензии