Мысли на стихи продолжение 206

на «Я чувствую дыхание зимы...» (Ольга Мельничук 2)

Под соломой лёд лежит
Стог прохладой дышит
А душа сама бежит
Да бежит, но "пышет"!

на «Нас четверо весёлых ребятишек» (Евгений Прохоров 6)

Судьба для каждого своя, конечно
Сия четвёрка добрая была
Но не смогла такой остаться вечно
Ты пой "спивал который" их дела!

на «Баян Игната» (Евгений Прохоров 6)

Я на попочке сидела
Заиграл нам вдруг Игнат
Ноги, ясно, сразу в дело
Дом Игната пляске рад!

на «Жизнь по лжи» (Сергей Михайлович Восточный)

Плеватели, хулители СССР
Предатели, наймиты ЦРУ
Вам не отмыть себя от грязных мер
Подонки вы, и точно не гуру!

на «Ёксель-моксель, день-то ведь какой...» (Евгений Прохоров 6)

У меня и у Мамеда
У двоих такое кредо
Вмажем, повод чтоб найти!

А когда мы крепко вмажем
Мы такое вам расскажем
Повод будет - не уйти!


Рецензии
... вам с Мамедом третий нужен,
и останемся на ужин...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2017 19:47     Заявить о нарушении
Третий нужен нам с Мамедом
И на ужин, и с обедом
И с утра сушняк лечить
Полотенце, что-ль, мочить?

Виктор Конищев   27.08.2017 21:03   Заявить о нарушении