Клубника

Клубники хочешь?Сладкой-сладкой,
Солнцем согретой, умытой дождём?
Птицы клюют  украдкой
Её, когда мы уйдём.
Не хочется с ними делиться
Алой волшебной ягодой,
Она и нам пригодится -
Варенье сварить нам надо бы.
А хочешь, тебе губами
Ягоду в губы вложу?
Не сказанное словами
Взглядом я расскажу.
Сок от раздавленных ягод
По шее стечёт на грудь...
Дальше рассказывать надо?
Ты про меня не забудь...


Рецензии