По берегу туман...

По берегу туман олений стелется ,
Вода в реке негласная светит
И розовая ,розовая тянется,
Как нежная и тоненькая нить...

Рассвет багрит и просится расцветиться
И ели обомлели,не шалят...
Кому то и когда то надо встретиться
И до рассвета так же отстоять...

Прибрежие синеет ,еле дышит
Косуля сонная по травам шелестит
И еле,еле мордой в росы тычется
По вкусу лепесточки теребит ....


Рецензии