Души моей уж, больше нет
Она пуста теперь и скучна.
Вы не найдёте здесь навет,
Ушла любовь моя беззвучно.
Поникли все вокруг цветы,
И осень вдруг сменила лето.
У чувств - нет больше красоты
На все оставшиеся лета.
Жизнь продолжается в тиши,
Одних несбывшихся желаний.
Меня ты лучше не ищи,
Я не хочу ничьих страданий.
Зачем, о чем-нибудь мечтать,
Зачем, к чему-нибудь стремиться?
Ушла куда-то моя стать -
Исчезла в небе словно птица.
07.08.2017
Свидетельство о публикации №117080706439