Летняя ночь

Ночи летние так коротки....
Когда с тобою мы близки
Часы сжимаются в минуты,
Нам ночи мало почему-то..
Россыпь звёзд любопытных в окне
Видит, как тянешься ты ко мне,
Как прикасаешься нежно к коже,
К себе привлекаешь меня осторожно.
Летняя ночь сгорит в нашей страсти,
Ведь ночью никто над нами не властен,
Лишь звёзды нас видят, ночью всё можно,
Все нормы и правила кажутся ложью.
Жжёшь поцелуями губы и плечи,
И без стесненья, легко и беспечно,
Цепь поцелуев стекает всё ниже,
Твои глаза озорны и бесстыжи.
Наши тела в порыве сольются,
Наши сердца в одном ритме бьются,
Лишь ты и я, и пряная ночь,
Любишь - люби, сомнения прочь.
Лишь ты и я, мы без правил играем,
В эти часы обо всём забываем,
Лишь ты и я - это наша Вселенная,
Наша любовь, простая и верная.


Рецензии