Кофе стынет

Приходи... Кофе крепкий налью с шоколадкой,
Будем пить, вспоминать, как нам раньше жилось...
На тебя посмотрю я украдкой,
Постарел, в волосах сединою поросль...

Да и я не девчонка былая,
Что то ломит в груди, может кофе нельзя?..
А была же, когда то, и я молодая,
Но, увы, надломилась, судьбою стезя...

Где же были мы, что потерялись?
Рок какой то умчал в никуда...
Помнишь милый, как мы целовались?
Эх, вернуть бы, лихие года!!!

Что нам было гулять до рассвета?
Нежно гладить, касаясь рукой...
Не найдётся такого ответа,
Это было весенней порой...

А теперь вот сидим, вспоминаем
И боимся поднять выше глаз...
Что такое, чего мы не знаем ?
Всё прошло, что сближало так нас...

Кофе стынет, слова все застряли,
Нету темы, чтоб что то сказать...
Как же много, с тобой, потеряли,
И теперь уж, во век , не сыскать...


Рецензии