Охладел я к тебе почему- то

Охладел я к тебе почему - то,
Словно больше тебя не люблю,
При тебе мне становится грустно
И не в радость с тобой, что живу;.

Я б к другой бы ушёл хоть сегодня,
Да и рада была б она мне,
Но уйти просто так, очень сложно,
Очень много всего в каждом дне.

То одно, то другою мешает,
Нерешительность душит меня,
То душа вдруг про всё забывает,
И сижу за рекой у огня.

Но ведь так продолжаться не может,
Ложь моя, как пятно на лице,
И меня боль душевная гложет
И не знаю где спрятаться мне.

Ведь к тебе охладел я душою,
В дом не хочется больше идти,
И встречаться всё время с тобою,
За спиною интриги плести.

Отпусти ты сама на рассвете,
Отпусти от себя ты меня,
Друг пред другом не будем в ответе,
Обойдёмся без ссор и огня.


Рецензии