Мгновение и жизнь

Люблю на море отдыхать:
Солнце, пляж, медузы,
Загар на девичьих телах,
Спелые арбузы.
Отпуск чудная пора,
Мне бы разобраться:
Как суметь и отдохнуть
И не в долгах остаться?
Пронесутся десять дней,
Словно птичья стая,
И буду целый год пахать,
Отпуск вспоминая.


Рецензии