ночные плацкарты

ночные плацкарты короткие полки
была бы дикаркой твоей балаболкой
была бы язвительно нежной и колкой
вот только

мечтами всех женщин прекрасно бесстыжих
твой профиль во мне безнаказанно выжжен
потоком от сердца затоплено ниже
но ты же

ты мальчик-истома изящней мангуста
друг другу никто мы и пальцы до хруста
я мучаюсь дома где ложе Прокруста
и пусто

я долго врала себе будто мы схожи
я много дала бы за вкус твоей кожи
за томную полночь и в шею до дрожи
но все же

7/8/2017


Рецензии