Молитва 45 против тщеславия

Господи, избави от тщеславия
Страждущего сына своего.
Укрепи в смиренье православия,
Огради от лестного все

Пусть умолкнут гласы восхваления,
Эхом повтореямые вновь,
Да наследует душа спасение,
Не утратит Светлую Любовь!

7 августа 2017


Рецензии