Безглазость
Шла и шла по линии слепой
Грузная заносчивая память -
Проводник безглазой жизни той.
На ходу я спал, мне снились звёзды,
Я во сне писал стихи и пел...
А потом пускал стихи на воздух -
В воздух поднимать я их не смел.
Память запрещала быть счастливым -
Счастье, мол, даётся только раз...
Смой мои следы, июльский ливень,
И безглазость прожитую сглазь!
Свидетельство о публикации №117080706238