Исполин

Я давно не ищу ,обо что опереться
В мире горных вершин средь кричащих глубин
Разжигаю костер,на душе чтоб согреться
Средь холодной зимы,сам- костер исполин

P.S.
И не к кому
прислониться.

Мы чем старше,
тем дальше,
тем больше,
тем тяжелей,
тем огромней,

как планеты,
расстояния между которыми
воистину космические.

Аюна Аюна


Рецензии