***
И под солнцем твоим - истощающе, как в пустыне...
Заблудилась я в лабиринте сердца...
Так и живу... пишу стихи и картины...
А что остается, без слов твоих и обьятий?...
Ты смотришь издали - что ж гляди...
Вот только, пожалуйста, сниться хватит,
Весь мир сжимая в моей груди...
Свидетельство о публикации №117080706216