Эпистола- письмо

Здравствуй, милый Ролан !
Помнишь август? Там были мы вместе.
Предо мной, как кино, или старая повесть любви.
Мы гуляли с тобой в позаброшенном парке волшебном,
мы глядели в глаза, наглядеться ни как не могли.
В тот далёкий денёк, парк дышал послеливневым теплым туманом,
нам казалось , что капли дождя, как речной голубой перламутр.
Как же было тогда хорошо , мы тогда были счастливы рядом,
и кружилась от слов голова,от тепла, от касания рук.
Старый парк....
улетевшая в прошлое сказка.
Был ли ты там потом, спустя время , уже без меня ?
Не засох ли наш пруд ? Не порос ли он тиной и ряской ?
Милый, милый Ролан , как хочу я , как раньше быть рядом, и тебя как тогда обнимать...
Я пишу, уже поздно, свеча на столе догорает.
Ты прочтёшь эти строчки в дали от меня до зари..
Я с тобою всегда, хоть про это ты вовсе не знаешь,
Твоё фото в моём медальоне храню на груди.
До свиданья, Ролан !
Посылаю тебе сто сердечек,
ну не сто , а сто тысяч, а может и больше сто крат.
Лишь тебе одному, потому, что ты мой  дорогой человечек.
Не сердись, если я написала тебе, что нибудь, невпопад.

твоя Анастасия.



P.S.Как бы я ни пыталась уменьшить любовь, моё сердце всегда  превозносит мои чувства к размеру истинного счастья.


Рецензии