играет войны бог

***
играет войны бог
гроза молодым вином
малиновых зорь сок
бродячий хромой гром
рассыпав набор слов
рассеяв благой мат
созвучиями снов
грохочет набат лат
по мачтам бежит звук
огнем корабля вен
стрела золотой лук
не выдуманный катрен
07.08.17


Рецензии