Каноны Вечности!!!

Каноны Вечности, к нам в души входят,
Стремимся к Свету от Творца.
К Сотворчеству и Коллективному,
Новое мышление как Со-Творцы.
Мы будем проявлять,Любовь,Гармонию,
Стремится к Совершенству и Развитию.
И слиться нам с Отцом-Творцом,
Где будут чистые слова и помыслы.
В Любви,Доброте,Равноправии,
И расширять своё Сознание.
Всё Мироздание Живое,есть энергия,
Всё в Пространстве для Совершенства.
К Единству мы стремимся всенародному,
Чтоб в Духе ритма,были одном.
Движение Творца-есть Народное,
Соединяет и скрепляет всех...
Каноны Вечности:
2-http://godboga.ru/viewtopic.php?f=200&t=724


Рецензии
Эх, давно-бы всей Планете Духом Соединится!!!.... 💖

Валентин Зубарев   07.02.2018 02:48     Заявить о нарушении
Благодарю Брат сердцем и душой тебя!!!

Игорь Денисов 3   07.02.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.