Нет стен...

Нет стен ,заборов,изваяний
Зияют дыры чередой
В ряду прошедших покаяний,
Все с той же сивой бородой...

Пробелы чьих то обещаний
Не в небе кружатся грозой,
Как руки чьих то приставаний
До женщин падших под росой...

Сечет малиновая полночь ,
Но не рассветом,а душой,
Как обезвреженная сволочь
Все той девчонкой молодой

Пролился свет по телу смело
Без повреждений и хламья
Поправив,как то неумело
В огревшем посвисте коня..

Вот бред ,пришедший в ум поэту
На ощупь ,вроде не в испуг
И я пишу всю бренность эту ,
Как будто вдруг замкнулся круг..


Рецензии