прошедшее

ДУША ОТКРЫЛА ТАЙНУ МИРА,
ОТДАВ МОЛИТВЕ ПЕНЬЕ СЛОВ.
ХРАНИТ ЗАКОНЫ ВЕРА ХРАМА,
В ЛЮБВИ НЕИССЯкаЕМЫХ ДАРОВ.

ПРОЩЕДШЕЕ БЕСПОЩАДНЫ ВРЕМЕНА.
В ПУСТЫНОМ МРАКЕ ВСЯ ЗЕМЛЯ.
ИЗЧЕЗЛА РАЙСКАЯ ДОЛИНА,
ИСПОЛНИВ ВОЛЮ АЛТАРЯ!!!
           XXI

              СМЫСЛ МОЙ

Я ПРОКЛИНАЮ ОДИНОЧЕСТВО МОГИЛЫ,
ГРУСТЯ СЕРДЕЧНОЙ ПУСТОТОЙ.
МГНОВЕНЬЯ ЖИЗНИ НЕ РЕВНИВЫ,
О,БЕСПОЛЕЗНЫЙ СМЫСЛ МОЙ?

НИТЬ ПОКОЛЕНИЙ НЕ СВЯЗАЛАСЬ,
СУДЬБОЮ В БЕЗДНЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.
СЕРДЦЕ СТРЕМИТСЯ МОЕ,
БЛИЗКОГО ЧАСА НЕ ЗНАЯ.......
            XXI


Рецензии