Не мавр

Любимая, ты  косы  распусти!
Как  ива, гибкой  став,и очень стойкой.
И  время, своим  сердцем  ощутив,
Пропой  судьбе  совсем  иной  мотив,
В котором  растворился  б даже  Лойко.

Как  я? Да я  совсем уже  не  мавр.
И  финиш  мой  не  Юг, и не  Шри  ЛАнка.
Себя  я  победил.  Мой   минотавр
Под  пяткой! И  теперь  не  важен  Лавр.
Ведь  я  уже  почти  такой, как   Данко.

Любимая! Ты   косы  распусти.


Рецензии