Играй аккордеон

Посвящаю моей подруге

Мой музыкальный  сон –
Звучит аккордеон.
Ведь либертанго ты играешь вновь.
И музыки твоей,
Нет ничего милей.
Ликует и да здравствует любовь!
Внимает небосклон,
Играй, аккордеон.
А страсть пусть разрывает небеса.
Пьяццолла сочинил
И Миру подарил
«Танго свободы» – звуков чудеса.
Пусть в сердце плачь и стон,
Но вновь аккордеон
Мелодией свободы и любви.
Мне сердце оживил,
Блаженством одарил.
И прочь ушли все горести мои.
Вокруг природы звон,
А твой аккордеон
Затмил вдруг все красоты естества.
Подруга, продолжай,
Ты  для меня играй…
Пришёл сегодня наш День торжества!


Рецензии