До тебя докричаться пыталась...
Но охрипла душа, замолчала...
Только сердце тревожно стучало,
Но любви в нём уже не осталось.
Опустела душа в одночасье,
Сердце, словно, окаменело...
А когда-то душа моя пела,
И купалась в безоблачном счастье.
А когда-то могли часами,
Щебетать о любви, как птицы.
И друг другу ночами сниться,
Что сегодня случилось с нами?..
Мы участники этой драмы,
Мы разбили любовь на осколки...
Может склеить её, а толку?
Навсегда останутся шрамы.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117080706089