я напился

Я напился, и это погано…
Я давал себя клятву не пить!
Я напился, и буду пьяный
До конца о себе скорбить

Что за жизнь. меж чудищь и лохов
Что за смерть, среди страшных снов
Я напился, и буду жестоко
Говорить друзьям про любовь!!!

Но друзья, Вы где растворились?
Я не помню прозвищ и лиц..
Вы наверно в оно,, слились
Иль по смерти упали ниц…

Мы живём.., не живём, а тлеем
Мы другие на раз и два
Ненавидим и любим.. злодеев
Суть сего- дорога голова!!!!

Может так.., ненавязчиво, робко
Развернуть всё что было.., вновь
И увидеть.., что там за скобкой!!
Притаилась она…, любовь..

Если так, если это возможно
Я вернусь.., навсегда, насовсем
Понимаю что невозможно
Но взлечу, а потом пусть тлен…

Было утро.., а после полдень
В темноте в одиночку, как тать
Буду я бесконечную осень
До конца провожать и встречать!!!


Рецензии