когда утро бывает добрым

привыкаю с тобой просыпаться,
поцелуй меня в губы!
еще одно доброе утро…
мой невероятно ласковый,
невероятно нежный…
как никогда прежде
я по тебе скучаю,
когда утро приходит без тебя
и не я пою тебя чаем
не я… не я...не я…

я никогда не хотела зайти дальше,
чем меньше знаешь, тем меньше фальши
любое слово бывает изнаночно
мне хорошо с тобой, это достаточно.
и никогда не хотела быть ближе
чем просыпаться в одной постели
я же схожу с ума, видишь,
когда твои руки рисуют любовь на моем теле

моей голове так удобно на твоем плече,
так спокойно, доверчиво и тепло,
и твоя небритость так подходит моей щеке,
что мне кажется,я тебя знаю уже очень давно…


Рецензии