Лето 2017 г. июль
Как из ссылки возвратилось,
И объятья нам раскрыло.
Лето! Я в тебя влюбилась!
Лето, доброе, как мама.
Лет, тёплое, как солнце,
Борется за жизнь упрямо,
Тихо плачет и смеётся.
Зреет сладкой земляникой,
Клевером цветёт душистым,
Угощает нас клубникой,
Воздухом прозрачно-чистым,
Первозданную свободой,
Удивленьем, умиленьем.
Я слагаю лету оды,
Стансы и стихотворенья.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117080706028