Самолет Любви

Я не верю глупым обещаниям
Слишком много было лживых фраз
Я смотрю в твои глаза печально
И не вижу...в них огонь погас

Как же так с тобою мы летели
Но разбился самолёт Любви
Я как пламя ведь с тобой горела
А теперь я тлею изнутри

Самолёт разбился...катастрофа
В небе падал камнем с высоты
На земле вспыхнули моторы
Не осталось ничего внутри

Ничему теперь уже не верю
Все разбилось на кусочки в тишине
Самолёт сгорел, я не сумела
Нас спасти от пламени во тьме

Июль 2017 года


Рецензии