***

Не понимаю слов на вашем языке
мне стыдно перед вами этим
спешат дожди к моей руке
еще одним холодным летом
без вас, еще один уходит год
а я все также вас не понимаю
быть может разве в отголосках нот
услышу вас и вас узнаю
Не понимаю ваш язык и вы
с трудом стихи мои пожалуй
похоже это лейтмотив любви
поскольку в сердце словно жало
Нема, слепцом, душа моя калека
Взывает молча не пройди
любовь - ошибка человека
читай, читай, читай - найди.


Рецензии