Сладкие минуты

Я лежу
Сжимая , тонкую
Руку твою
И сам внутри я горю

Слыша каждый твой
Вздох
И сердцебиение
Стучит по вискам

Твои волосы
Шелк
Кручу я их
Пальцами

С тобой мне никак
Не надышаться
Вдыхаю запах
Сладких духов твоих

И ты вся в блаженстве
С нежной улыбкой
Мне медленно
Короткие волосы гладишь

Все крепче
Прижимаясь
Ко мне
Ты не устанешь

Но сладкие минуты
Уйдут
Мы разойдемся
И пусть все забудется


Рецензии