Ты держись браток...

Ты держись браток поближе,
Хочешь выше, хочешь ниже,
Но не забывай о чести,
Если будешь с нами вместе.
Мы в беде не оставляем,
Но ошибок не прощаем,
Будь готов к любому бою,
Знай Илья пророк с тобою.
Часто мы стоим у края,
В небе голубом гуляя.
Но всегда, зато приказы,
Выполняем без отказа.
Если кто-то вдруг решится,
С Русью – Матушкой сразиться,
Ты браток, без лишних слов,
Встать за правду будь готов…
---07.08.2017 г.---


Рецензии