Космический напев...

Зеркальной тьмы густой глоток
Парит, как белый лепесток,
Как луч и лира звёздных струн,
Полёт туманностей и гун.

Межгалактический Орфей
На крыльях каменных дождей
Роднит и Землю, и Луну,
И золотую тишину,

Сверхновых мощный контрабас,
Солярных вспышек бойкий джаз
С тревожным тремоло частиц,
Пылая ветром без границ,

Чтоб в скрипках Млечного Пути
Бездонно музыкой цвести... 
 


Рецензии
Прелестно,прелестно)
Понравилось
с ув

Андрей Свободный   08.08.2017 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень признательна Вам за Ваше мнение! С уважением, Ольга.

Ольга Сахарова 1   12.08.2017 14:07   Заявить о нарушении