Словблудиссимо

Уважаемые читатели! Не пытайтесь вникнуть в смысл данного СЛОВОБЛУДИЗМА! Смысл будет понятен только задействованным в сюжете лицам!!! 

Соглашусь с экспертом независимым!
Что назвал всё это СЛОВБЛУДИССИМОМ!
В АХИНЕЕ  шарма нет, фантазии!!!
Но ПЕГАСА узнаю я в сей ОКАЗИИ!!!
Как же скучно ЕМУ в СТИХОМАСТУРБАЦИИ,
Если сносит крышу от моей ПРОСТРАЦИИ!!!
Но скажу уже ЕМУ  БРАВИССИМО!
Собирает рейтинги ЕГО  БЛУДИССИМО!!!
Остаётся извиниться пред ЭКСПЕРТОМ,
За ворованную мысль МНЕ КОМПЛИМЕНТОМ!
И пока мой организм ещё в прострации,
Я ТАЩУСЬ со СТИХОМАСТУРБАЦИИ!!!
Мне без разницы сорить чем свой же профиль!
Но БЛУДИССИМО мне ЭТОТ, - словно морфий!
И за КВИНТЭССЕНЦИЮ спасибо,
От души смеюсь!!! Вновь дышат в спину!!!
ПРОШЛОМУ опять там ЗАГРУСТИЛОСЬ,
И опять ПО МНЕ ОНО ЗАБИЛОСЬ!!!
В АХИНЕЯХ  МЫСЛЕМАСТУРБАЦИИ
Я срываю искры МНОЙ ПРОСТРАЦИИ!!!
И МОГУ помочь МЫСЛЕПОТЕНЦИИ
Если БЕЗ меня с НЕЙ делать нечего!!!
Ведь ПЕГАСУ мало ПРОВОКАЦИИ,
Ищет ОН поддержки МАСТУРБАЦИИ!!!
Чтоб понять порывы МОЕЙ МАТРИЦЫ,
Отправляет почитать МОИ сумятицы)))
За сложно-рассуждение СОФИЗМА,
Я приношу поклон ЭКСПЕРТУ от БЛУДИЗМА!
И пусть гоняется за ДЕМОНОМ ПРОСТРАЦИИ
ПЕГАСЖЕМЧУЖ-и-НА под бурные овации!!!


Рецензии