Сквозняк
Дверь распахнутая настежь,
И стоишь ты на пороге,
Думая, куда ж податься...
Вроде хочется во внутрь,
Вроде дверь та, что ты ищешь,
Но желанье - встретить лучше -
На пороге держит, вижу.
И подумаю я снова:
"Сколько можно жить в тревоге?
Ты войди или захлопни
За собою дверь в итоге".
Свидетельство о публикации №117080705890
Анна Евгеньевна Васильева 10.08.2017 13:41 Заявить о нарушении