Пусть сердце зовёт
Прекрасные, вроде, на вид.
Их душу увидишь - гнилые!
Но внешностью яд весь прикрыт.
А как разглядеть их в толпе?
Ведь душу не каждый увидит.
Идёшь по опасной тропе,
Предатели там разных видов.
Средь черни есть добрые люди.
Найти их здесь сложно, поверь.
Тебя за спиной не осудят,
Пред тобой не захлопнется дверь.
Желаю найти всем покой,
Чтоб были любимые рядом.
Пусть сердце зовёт вас домой,
Где встретитесь с ласковым взглядом.
Свидетельство о публикации №117080705878