Любить

Вой-же вой,как собака бездомная,
Вой,кричи как прикажет душа.
И гонимая,может не тронута,
Не обласкана,спит не греша.

Свет луны,бьёт в окно не зашторено,
Почему-то,свет лунный слепит.
Ночь,а ночью всё мной узаконено,
Лишь любить и лишь только любить.


Рецензии