Звёздный клич!
И явиться свет-БеЗконечно Любовный!
Родной и влекущий,гармоникой эха!
К истокам зовущий - звенящий РАссветом!
Открой свой портал, к наивысшему "Я".
И вспомни о том,что мы просто семья!
Единое ясное знание духа!
Будда - Единый центрального круга!
Мы аватары - любви безусловной!
Звёздное кредо,что зову подобно!
Мы эмиссары трансдукции света!
Живые - фрактально,как огниво - МЕРА!
Я счастлива - автономно!
И всем того же, желаю любя!
Мы мир строим - разительно новый!
Мы сотворцы великого дня!
Свидетельство о публикации №117080705828