Твои глаза!!!
Отражение солнца, лучезарный блеск!
Твои глаза цвета морской волны,
Любовью к жизни они до краёв полны!
Твои глаза - два топаза голубых,
Чистых и прозрачных, весёлых, озорных!
Твои глаза - капли утренней росы
Меня заворожили и влюбили в тебя они!
фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №117080705816
С теплом и уважением, Лилия.
Лилия Федянина 29.08.2017 18:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 31.08.2017 13:34 Заявить о нарушении