Ожидание

Закатное солнце отражает вода,
Ветер холодный шумит в волосах.
Я жажду увидеть дорогие глаза.
Полночь отбивает уже на часах.

По твоему теплу скучаю я снова,
Нас разделяет холодное море.
Мне хватило всего лишь бы слова,
Чтобы утопить мое временное горе.

Ты слышишь шум воды за окном,
И крики чаек глупых, беспечных?
Ты вновь мечтаешь лишь об одном -
Вернуться домой и остаться навечно.

Везде я чужая и сложно так жить,
Мне на месте годами тоскливо.
Мое место - с тобою лишь быть.
Рядом с тобой любоваться заливом.

Моих чувств мне хватает вполне,
Чтобы ждать тебя на причале.
Любовь никогда не приходит извне,
Она ведет нас с тобой за мечтами.

Ты слышишь шепот ветер несет?
Это мой голос поет для тебя.
Помни, что дома любовь тебя ждет,
Каждый день в разлуке скорбя.


Рецензии