Сиротливо ветер
ПоутрУ седые тучи,
Он добра давно уж просит,
Да не видит он ни радости,
Ни весёлых лиц улыбчивых,
Ни красивых милых ветрениц,
Что летят всё запоздалые
Над мирком сим нераспознанным.
И лелеет ветер зиму,
Снег неся на крыльях северных,
И дожди покрыли серые
Город мой под небом трепетным.
Свидетельство о публикации №117080705750