Кто-то, но не я
Кто-то, но не я...
Тебя очень сильно любит,
Кто-то,но не я...
Тебя с нетерпением ждёт,
Кто-то,но не я...
Тебя на край света зовёт,
Кто-то,но не я...
И ты взаимно целуешь в губы,
Кого-то,но не меня.
И ты очень сильно любишь,
Кого-то,но не меня.
И ты также с нетерпением
ждёшь,
Кого-то,но не меня.
И наконец ты по зову идёшь,
К нему,забыв про меня...
Свидетельство о публикации №117080705738