Истина

О, много лет я истину искала
И задавала я вопросы мудрецам,
Что "истина в вине"  тогда узнала,
Когда попала на язык известных дам

Вот  время пролетело незаметно,
Опять пошла я истину  искать:
Читала книги, мудрость познавая ,
Но так её и не  смогла я  отыскать.

Года бегут-я истину познала:
В здоровом теле есть здоровый дух,
Я счастье материнское узнала
И помогли мне в этом внучка, внук!


Рецензии