В памяти сердца живут имена
Но письма, сгорая,не спрячут моментов
Из прожитой жизни – прозрачна стена,
Ведь в памяти сердца живут имена.
Всё ближе, слышнее доносятся, будто,
Весенних небес грозовые салюты.
Слагаются запахи, звуки и краски,
В простые, из детства пришедшие, сказки.
Опять загораются в небе закаты.
Пичуг щебетанье доносится внятно.
Волнуют неясные игры теней,
Цветов ароматы, падение дождей...
Потом проявляются лица. И чувства
Живут, воскресая в волшебном искусстве,
В нехитром искусстве плетения слов.
В бессмертном... поскольку бессмертна любовь.
Свидетельство о публикации №117080700057
Очень красиво пишешь, милая Милочка.
Галина Ильина 5 07.08.2017 15:39 Заявить о нарушении
Обстоятельства поджимают. Надо во что-то всё оформлять. Но получается медленнее, чем хотелось бы.
Мила Суворина 07.08.2017 17:04 Заявить о нарушении